у жрунов вырос дамаг а хилка наоборот
насчет дпс не знаю, не проверала, а хил вчера проверила: тик блага был 35К, стал 39К, без переодевания шмота , при духе 370
Форум гильдии Рейдеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Что нас Ждет В будущем
у жрунов вырос дамаг а хилка наоборот
насчет дпс не знаю, не проверала, а хил вчера проверила: тик блага был 35К, стал 39К, без переодевания шмота , при духе 370
но это без учета ярости:( с ней вообще хз что будет
Может мне попробовать себя в качестве некро-хила?! О_О
Может мне попробовать себя в качестве некро-хила?! О_О
у нас уже есть некро жряк косящий под миста)))))так что хватит)))
у нас уже есть некро жряк косящий под миста)))))так что хватит)))
после сегодняшнего тестирования это скорее мертвый жряк (((( ,в крайнем случае милли ((( , чтоб разрабов лечил такойже порезанный врач как и хил в ололодах
краткое описание итогов теста нового жруна (((
Отредактировано облом (2011-10-19 14:55:03)
Да что жреци, некров убили просто. Теперь все тру кислонекры в большой жо, меняем рыж-салаты на синь, этож месяцы тротства копу под хвост. Так это еще ниче, но пропиаренные новые возможности игры просто не реализованны опять заглушка на ЧЕТЫРЕ месяца и 32к голдов!!! И да, выбор или ты летаеш в а4 или меняеш ключ на символ. В пвп некр не ликвид (из-за шмота под кислого нормального стат билда не зделать, тупо нужны другие шмотки. ПС. банок на дух тупо нет и на ману тоже)
Да что жреци, некров убили просто. Теперь все тру кислонекры в большой жо, меняем рыж-салаты на синь, этож месяцы тротства копу под хвост. Так это еще ниче, но пропиаренные новые возможности игры просто не реализованны опять заглушка на ЧЕТЫРЕ месяца и 32к голдов!!! И да, выбор или ты летаеш в а4 или меняеш ключ на символ. В пвп некр не ликвид (из-за шмота под кислого нормального стат билда не зделать, тупо нужны другие шмотки. ПС. банок на дух тупо нет и на ману тоже)
Остается только хилить.
Остается только хилить.
Пересобрал стат билд как только возможно под хил, ага хилит... как раньше... в кислоте (мудра 50%)... под аурой O_o
(тестил на ЦС под 48 элемами)
хар-ки сбросят мож чуть поможет
ну так на тестовом сбросили, не помогло. Со статами совсем беда, не хватает статов.
хм, я к примеру почти каждую свою шмотку продублировал, терь точно буду ожерельку экзорциста салатовой делать, а Хелз говорил - гагно)
Отредактировано Энхан (2011-10-19 15:56:15)
я себе двуруч паролил из а3, ага. Но все равно, некрам ребилд в вамп, о кислом можно забыть до капа.
ы, у меня кастеты завалялись)
ы, у меня кастеты завалялись)
а что толку ,я даже из второго сета шмот надел а всеравно нехватает ,такчто хилить будут негры ,ваншотить сталки и маги ,ругаться жруны ,наконец и я смогу спокойно пить чай и жевать булочку вовремя прохождения ГД , астрала и прочее кто умрет сам виноват нефиг было нарываться ,вообщем будет у меня билд жрун пацифист-пофигист буду ходить и ныть пока рифт нелокализують
А мистам, а мистам что делать?
А мистам, а мистам что делать?
как обычно в чате флудить у мистов даже специальный чат есть
Из оф-форума понял что и негры особо не нахилятся, патамушта порезали не тока жрунов а вобще весь хил как я понял. Даже не представляю что из этого всего выйдет, будет ли шанс завалить жора хотя бы на 51 лвл?
В ПВЕ может хил и не будет так сильно порезан( то что он будет меньше необсуждается ),но в ПВП которое необходимо для сборов эмблем хилы это мертвый класс и нас будут гонять как сейчас гоняют с арены зеленых 45-х ,а чтоб взять второй билд надо кучу эмблем и времени ,так что привыкайте на арене быть без хила и забудьте в чат писать Хиииииииииил ,можете писать Раааааааааазраб это будет ближе к телу
я себе двуруч паролил из а3, ага. Но все равно, некрам ребилд в вамп, о кислом можно забыть до капа.
Отставить ребилд в вамп, маны всего на 63 секунды боя и это на 47 на 51 вообще беда, в кислоте суммарная порезка дамага примерно 30% от текущего. тестил на 47 элит/не элит манекенах. Некры теперь ниразу не дд. Будем ныть в сторонке как и жряки а дамагают пусть маги с их 1кк ударами.
просто глянул на форуме скрины характеристик, у инты к примеру увеличено отражение, затем пишут про ацкую порезку яростью (а в ПВЕ она тоже присутствует) так што ни жрякохилов ни некрохилов толком не будет наверно, вернее как сказать... будут норм хилы но тока с 9+ рунами наверно, да и то с большим процентом порезки и руны мало помогают
будут норм хилы но тока с 9+ рунами наверно, да и то с большим процентом порезки и руны мало помогают
Небудет хилов ,кому понравится играть классом которого каждый нуб будет нагибать ,а в ответ даже сказать нечего
В ПВЕ может хил и не будет так сильно порезан
мобы теперь будут вешать раны, похлеще старых - инфа 100%
кислоте суммарная порезка дамага примерно 30% от текущего. тестил на 47 элит/не элит манекенах.
у меня цыфры поменьше, потеря урона примерно 12-15% (правда у меня комлект шмота на дух продублирован, хотя и а2, но все же), гимпанул немного удачу и разум, добился увеличения маг урона из-за духа на примерно 10% - порезка общего ДПС уменшилась, думаю, если поексперементаровать со статами - то можно неплохо вырулить (хотя НЕ отрицаю, что ДПС упал)
Дальше, пофармте пещеру Тка-Рика, Демонические сымволы опыта (при старом свитке дало 64к опыта (три колбаски на 48 ур), откат вроде 9часов, после обновы стоимость свитков опыта возрастет в три раза)
Есть информация, сто на ПТС при юзе капли крови дракона (на получение ДО) давалось 1500 голды, если до обновы успеем, то зафармите гильдией дракончика (+6к голды в казне лишними не будут)
П.С: естественно, если вышеупомянутые плюшки не пофиксят, но думаю, будет не в лом перестраховаться и потратить 2 часа игрового времени на Тка-Рика + Дракона
Ток хотел попросить что бы ты написал на форуме про свитки и капли.
Дальше, пофармте пещеру Тка-Рика, Демонические сымволы опыта (при старом свитке дало 64к опыта (три колбаски на 48 ур),
пробовал на тестовом со свиком знания ,вроде как 1 полоска необратид точно внимания откат был 45 мин , стоит 3 искры ,сейчас стоит 1 искру закупился заранее )
мобы теперь будут вешать раны, похлеще старых - инфа 100%
пробывал по кв завалить двух груповых мобов , 1-я сволочь сожгла всю манну хила хватало пока была манна ,второй слишком сильно бьет фана нехватило на постоянный отхил ,а благо некатит ,но впринципе с Андреем вполне проходим я дуамю
вот юз 1-го свитка демонического опыта (в логе написано, сколько свиток дал, и сколько осталось)
жрун хилл в ПВЕ, Весьма приемлемо (порезка хила по словам автора скрин шота составляла 35-50%), но при этом чцвствовала себя нормально (думаю, с подхилом некром, и бсе будет нормально), маны с одноручем и щитом на хилл хватало
тестили хилл в ПВП против 47 мага.. маг кидал только поджигалку - думаю, коментировать ненадо
Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Всяко разный флуд. » Что нас Ждет В будущем