Форум гильдии Рейдеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от Летила

Заявка от Летила

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1.Сергей
2.04.12.1992
3.г.Москва
4.Летил, 46
5.-
6.Некр,http://calc.allodslive.ru/?c=1#CFGOUXafjy_-BCDJKLMNPQWXdemtuvw23-JKLPQXYcdeghijmoqrtuvx0,
7.666555,4 покрова
8.кузнец, 113
9.Золотая Орда
10.когда как
11.да
12.скайп,тс

0

2

эт се за скрин?? нано статы а умения ссылку на кулькулятор талантов

0

3

ок ща)

0

4

вот) одеваюсь сам

Отредактировано Серега (2011-08-24 17:00:55)

0

5

мало удачи))) духа очень много у меня 302 за глаза миша гововарит и этого много... пакт крови и страх на 3 чет незнаю зачем

0

6

ну я до конца не одет я ток начал) и у меня вирус ты не знаешь скок стоит! пакт кровь быстро кончается для меня норм если в пати)

0

7

Разница в призыве кадавра на скрине и калькуляторе 1 ранг , чтобы это значило ?

0

8

кадавра? на калькуляторе вообще то 3 а у меня 2 !

0

9

понятно иначе не взять

0

10

Тогда следующий вопрос ,зачем призыв осквернителя на 3 если призыв кадавра на 2 ? смысл ? я спрашиваю тебя по скрину ,так как на калькуляторе ты получается 3 умения приписал

0

11

чет не понимаю ход олеговых мыслей))) лан потом спрошу. мне не понятно зачем тратить на пакт очки когда лучше взять перелевалку т.к. она единственая отхилка

0

12

для тех кто в танке, если брать 3 ранг призыва осквернителя ,то надо брать 3 ранг призыва кадавра так как 2ранг кадавра равен третьему осквернителя ,соответсвенно  на данный момент три умения потраченны впустую тоесть взято одно и тоже без уселения  ,ты несмотри на калькулятор ,ты смотри на СКРИН в заявке он отличаается от калькулятора в ссылке

0

13

я вижу но без донат очков на 3 не взять тоесть есль не покупать свиток,  то ваще небрать закрытые умения

0

14

и это урон 2 призыв кадавра наносит больше урона чем осквернитель на 3

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2011-08-24 19:00:30)

0

15

МяСоРуБкААААА написал(а):

и это урон 2 призыв кадавра наносит больше урона чем осквернитель на 3

Нетупи ,можно было тогда осквернителя брать на 2 ранг ))))))

0

16

ууу  осквернитель взятый на 3 11 451.01 а кадавр взятый на 2 11 971.51))) я готов дать свой ак если не веришь мне но это так

0

17

не осквернитель не 11 а 10 и да кадавр больше беет на 2 чем осквернительна на 3! мясо прав)

0

18

пакт до трех это когда хилится надо много в бою!

0

19

упороты оба некра Олег :smoke:

0

20

пакт откат 2 мин нах для кислота больше

0

21

да берите мое мнение

0

22

раз мясо за он некр гуд)))за

0

23

билд конечно полные какашки, непонятно што за билд, видно што с уклоном на пвп, но опять кислота и пвп... короче пет не прокачан вехами, нет ауры, недо-дд недо-пвп, статы тоже какашки  :D
не наю, если есть у кого то желание работать с человеком от и до то берите, но я тока Игорёхе помогаю ))

0

24

это у меня тоже не прокачат по вехам пет и у олега наскок помню не прокачан))) вех мене нехватает... минималка есть, а билд я уже писал есть на сайте аллодов рукаводство симпотика почитайте

0

25

Принят ищи офицеров

0

26

вех вполне хватает

0

27

Серега написал(а):

не осквернитель не 11 а 10 и да кадавр больше беет на 2 чем осквернительна на 3! мясо прав)

А ЕСЛИ КАДАВР НА2 БЬЕТ БОЛЬШЕ ОСКВЕРНИТЕЛЯ НА ТРИ ,ТАК НА...РАТЫ ВЗЯЛ ОСКВЕРНИТЕЛЯ 3 РАНГ ?

0

28

)))

Отредактировано МяСоРуБкААААА (2011-08-25 17:31:29)

0

29

а как ты подругому возьмешь?
и до кадавра надо мне было кем то бить

0

30

Круто !!!!  ты качался сразу кислотником !!!! респект )))

0

Вы здесь » Форум гильдии Рейдеры » Заявки на вступление » Заявка от Летила